手機看中經經濟日報微信中經網微信
當前位置     首頁 > 新聞 > 社會廣角更多新聞 > 正文
中經搜索

這80家非法社會組織已取締!

2021年06月26日 10:29   來源:新華社微博   

  民政部25日公布第五批地方民政部門近年來依法取締的部分非法社會組織名單,共80家。民政部提示,社會公眾如果發現名單中的非法社會組織仍在開展活動的,可依法向公安機關報案。同時,提醒有關機構和社會公眾,在與社會組織開展合作或參與其活動時,請通過“中國社會組織政務服務平臺”(www.chinanpo.gov.cn)、“中國社會組織動態”政務微信(微信號:chinanpogov)核實其身份,避免上當受騙;也歡迎社會各界通過“中國社會組織政務服務平臺”提供涉嫌非法社會組織活動線索。(記者高蕾)

  

  

  

  

 。ㄔ瓨祟}:匯總名單第五批!這80家非法社會組織已取締,遇到請報警。

(責任編輯:朱曉航)

大香伊蕉在人线免费网站