手機看中經經濟日報微信中經網微信

聽外商說浦東丨雷煥麗:上海浦東是我們的家

2021年07月30日 16:13   來源:經濟日報-中國經濟網   

  用二氧化碳做跑道、成功研發全球首支64.2米全聚氨酯樹脂風機葉片、擁有搬著就能走的5G宏基站復合材料通信塔......聚合物行業領先企業科思創(上海)投資有限公司正發揮在循環產業所具備的先發優勢,要向中國乃至世界展示其技術專長以及創新可持續材料解決方案。

  7月29日,科思創(上海)投資有限公司中國區總裁雷煥麗在接受經濟日報記者采訪時充滿激情地說:“前幾天,我作為唯一的外資企業代表參加了推進浦東新區高水平改革開放打造社會主義現代化建設引領區動員大會,代表了上海市3萬家外資企業!吨泄仓醒 國務院關于支持浦東新區高水平改革開放打造社會主義現代化建設引領區的意見》的發布使我們信心百倍,科思創十分愿意為浦東的創新驅動、高水平開放、高質量發展貢獻智慧和力量!

  20年前,科思創在浦東成立聚合物科研開發中心(PRDC),目前已成為科思創亞太區創新中心,是科思創全球三大創新中心之一。

  2020年,克服疫情帶來的不利影響,科思創將位于上海浦東的地區總部升級,將其從管理型地區總部升級為集投資、管理、經營和研發于一體的多功能復合型綜合性地區總部,經市商委認證,注冊在浦東的科思創(上海)投資有限公司成為第一家經上海市認定的跨國公司事業部全球總部。

  “上海市及浦東區政府部門為外企提供了‘金牌店小二’式的服務,展示了政府的開放與高效!崩谉惐硎。

  今年,科思創將首次參加中國國際進口博覽會。雷煥麗說:“這次參加進博會,是科思創履行對中國市場長期承諾的又一證明。我是新浦東人,浦東30年的變化展現了中國市場的活力。中國是科思創的本土市場,上海浦東是我們的家! (經濟日報-中國經濟網記者 王晉 童云斐

(責任編輯:張雪)

聽外商說浦東丨雷煥麗:上海浦東是我們的家

2021-07-30 16:13 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文
大香伊蕉在人线免费网站