手機看中經經濟日報微信中經網微信

“偉大壯舉——中國脫貧攻堅成就展(網絡展)”上線

2021年06月26日 19:33   來源:新華社   

  新華社北京6月26日電(記者侯雪靜)記者26日從國家鄉村振興局了解到,由中央宣傳部、中央農辦、農業農村部和國家鄉村振興局聯合主辦的“偉大壯舉--中國脫貧攻堅成就展(網絡展)”26日正式上線。

  中央農辦副主任、國家鄉村振興局局長王正譜表示,舉辦這次展覽的目的是向國際國內廣大受眾講好中國扶貧脫貧故事,充分展示脫貧攻堅取得的輝煌成就、鑄就的偉大精神、積累的寶貴經驗,要通過學習宣傳脫貧攻堅網絡展,廣泛動員各行各業投身鄉村振興,匯聚全面推進鄉村振興的磅礴力量,努力形成全黨全社會合力促振興的工作格局和態勢。

  展覽設序廳、莊嚴承諾、偉大勝利、攻堅克難、磅礴偉力、脫貧先鋒、尾廳等七個展區,通過前后對比和橫向對照,全景式展現中國共產黨始終堅守初心使命,領導人民消除絕對貧困的艱辛歷程。展覽在電腦PC端或微信小程序同步上線,采用圖文、視頻、音頻、可視化數據等多媒體形式,讓廣大受眾足不出戶就能進行“云觀展”。

(責任編輯:符仲明)

“偉大壯舉——中國脫貧攻堅成就展(網絡展)”上線

2021-06-26 19:33 來源:新華社
查看余下全文
大香伊蕉在人线免费网站