手機看中經
當前位置     首頁 > 新聞 > 國內時政更多新聞 > 正文

沈陽的夏天

2021年06月26日 11:15   來源:新華網   

  6月24日,在沈陽市和平體育公園,兩名舞蹈愛好者在草地上跳舞。

  進入夏季,沈陽市渾河沿岸的生態公園滿目翠綠,鳥語花香,前來游玩休閑的游客和市民絡繹不絕。從高空俯瞰,五里河公園、沈水灣公園、李鐵8號足球公園、和平體育公園、長白島森林公園……一座座生態公園坐落渾河南北兩岸,全長超過60公里的渾河濱水慢道貫穿其中,成為騎行和跑步愛好者出行的絕佳場所。

  穿行于這條生態長廊,不僅能從滿目綠色中感受盎然生機,還能從兩岸鱗次櫛比的樓宇中看見城市發展的日新月異。碧水、長橋、綠樹、高樓,這片“城市生活會客廳”傳統和現代互補、城市與田園交融,使沈陽市民在與自然的親密互動中度過多彩夏天。

  新華社記者 蔡湘鑫 攝

(責任編輯:朱曉航)

大香伊蕉在人线免费网站