手機看中經經濟日報微信中經網微信

第七屆中國民營企業合作大會11月在武漢舉辦 聚焦高質量發展

2021年07月30日 18:13   來源:中國經濟網   

  中國經濟網北京7月30日訊(記者佟明彪)中國經濟網記者獲悉,第七屆中國民營企業合作大會11月7日至8日將在武漢市舉辦,主題為“共襄高質量發展,共享合作新未來”。

  民營經濟是新時代高質量發展的生力軍,以此次活動舉辦地湖北省為例,截至今年6月底,湖北省市場主體達590.48萬戶,其中私營企業144.60萬戶,個體工商戶427.12萬戶,民營主體占市場主體比重達到96.82%。民營主體為湖北經濟社會發展作出了重要貢獻。據湖北省市場監管局相關負責人介紹,今年上半年,湖北省民營規上工業增加值增速40.1%,高于全省平均增速5.2個百分點;進出口1405.5億元,增長64.6%,占湖北省外貿總值的57.4%,同比提升6.2個百分點,民營企業第一大外貿主體地位更加鞏固。

  據了解,本屆大會將設立高峰論壇、營商環境與民營經濟發展論壇、投資環境及企業品牌形象展示、企業家創業創新分享交流會、企業家聯誼活動、大學生就業和企業用工現場招聘活動等板塊。

(責任編輯:李方)

精彩圖片

第七屆中國民營企業合作大會11月在武漢舉辦 聚焦高質量發展

2021-07-30 18:13 來源:中國經濟網
查看余下全文
大香伊蕉在人线免费网站